Saltar ao contenido

ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технологи...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Маюрникова Л. А.
Outros autores: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Edición:5-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/404018
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404018.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!