Salta al contenuto

ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технологи...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Маюрникова Л. А.
Altri autori: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizione:5-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/404018
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404018.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !