Пропуск в контексте

ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технологи...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Маюрникова Л. А.
Drugi avtorji: Губаненко Г. А., Кокшаров А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdaja:5-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/404018
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404018.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!