Salta al contenuto

Технохимический контроль учебник для спо

В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Миколайчик И. Н.
Altri autori: Морозова Л. А., Субботина Н. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizione:2-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/404021
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404021.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !