Пропуск в контексте

Технохимический контроль учебник для спо

В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Миколайчик И. Н.
Другие авторы: Морозова Л. А., Субботина Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/404021
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404021.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!