İçeriği atla

Технохимический контроль учебник для спо

В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Миколайчик И. Н.
Diğer Yazarlar: Морозова Л. А., Субботина Н. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/404021
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404021.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!