Пропуск в контексте

Технохимический контроль учебник для спо

В учебнике изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Миколайчик И. Н.
其他作者: Морозова Л. А., Субботина Н. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/404021
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404021.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!