Пропуск в контексте

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Месильно-перемешивающие и дозировочно-формовочные машины учебное пособие

В настоящем учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания. Пособие позволяют студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении технологических, кинемати...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Подгорный Ю. И.
Другие авторы: Мартынова Т. Г., Кириллов А. В., Титова К. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/404321
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404321.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!