Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Подгорный Ю. И., Мартынова Т. Г., Кириллов А. В., & Титова К. А. (2022). Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Месильно-перемешивающие и дозировочно-формовочные машины: учебное пособие. НГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Подгорный Ю. И., Мартынова Т. Г., Кириллов А. В., и Титова К. А. Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Месильно-перемешивающие и дозировочно-формовочные машины: учебное пособие. Новосибирск: НГТУ, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Подгорный Ю. И., et al. Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Месильно-перемешивающие и дозировочно-формовочные машины: учебное пособие. НГТУ, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.