Пропуск в контексте

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Месильно-перемешивающие и дозировочно-формовочные машины учебное пособие

В настоящем учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания. Пособие позволяют студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении технологических, кинемати...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Подгорный Ю. И.
Другие авторы: Мартынова Т. Г., Кириллов А. В., Титова К. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/404321
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404321.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В настоящем учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания. Пособие позволяют студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении технологических, кинематических, конструктивных и других параметров машин. Предназначено для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Примечание:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Объем:82 с.
Аудитория:Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7782-4844-1