Пропуск в контексте

Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Месильно-перемешивающие и дозировочно-формовочные машины учебное пособие

В настоящем учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания. Пособие позволяют студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении технологических, кинемати...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Подгорный Ю. И.
Другие авторы: Мартынова Т. Г., Кириллов А. В., Титова К. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/404321
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404321.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02485nam0a2200313 i 4500
001 404321
003 RuSpLAN
005 20240419152904.0
008 240419s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7782-4844-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.002.5(075.8) 
245 0 0 |a Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Месильно-перемешивающие и дозировочно-формовочные машины  |b учебное пособие  |c Подгорный Ю. И.,Мартынова Т. Г.,Кириллов А. В.,Титова К. А. 
260 |a Новосибирск  |b НГТУ  |c 2022 
300 |a 82 с. 
500 |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В настоящем учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания. Пособие позволяют студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении технологических, кинематических, конструктивных и других параметров машин. Предназначено для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Подгорный Ю. И. 
700 1 |a Мартынова Т. Г. 
700 1 |a Кириллов А. В. 
700 1 |a Титова К. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/404321 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/404321.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/404321.jpg