इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Культура питания и кухни народов мира

Учебно-методическое пособие состоит из конспекта лекций, контрольных вопросов по каждому разделу и вопросов для зачета и экзамена, вариантов для контрольной работы, библиографического списка. Знание особенностей национальных кухонь позволяет обеспечить высокий уровень обслуживания туристов. Издание...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Дранкевич О. Г.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Минск БГУФК 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/404978
https://e.lanbook.com/img/cover/book/404978.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!