Пропуск в контексте

Квалиметрия и управление качеством модифицированных продуктов учебное пособие для вузов

В учебном пособии излагаются наиболее важные проблемы развития технологии квалиметрии и управления качеством в перерабатывающей отрасли как в нашей стране, так и за рубежом. Рассматриваются правовые и экономические вопросы качества, внедрения на предприятиях систем управления качеством продукции, де...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ковалева О. А.
Другие авторы: Родина Н. Д., Сергеева Е. Ю., Зерова Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/405458
https://e.lanbook.com/img/cover/book/405458.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!