Saltar al contenido

Проектирование и конструирование техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Антипов С. Т.
Otros Autores: Васильев А. М., Дворецкий С. И., Ковалевский В. И., Мачихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прейс В. В., Прибытков А. В., Хозяев И. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/405512
https://e.lanbook.com/img/cover/book/405512.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!