इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Проектирование и конструирование техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Антипов С. Т.
अन्य लेखक: Васильев А. М., Дворецкий С. И., Ковалевский В. И., Мачихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прейс В. В., Прибытков А. В., Хозяев И. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2024
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/405512
https://e.lanbook.com/img/cover/book/405512.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!