Salta al contenuto

Проектирование и конструирование техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Антипов С. Т.
Altri autori: Васильев А. М., Дворецкий С. И., Ковалевский В. И., Мачихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прейс В. В., Прибытков А. В., Хозяев И. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/405512
https://e.lanbook.com/img/cover/book/405512.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !