Проектирование и конструирование техники пищевых технологий учебник для вузов
В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | , , , , , , , , |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/405512 https://e.lanbook.com/img/cover/book/405512.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|