Проектирование и конструирование техники пищевых технологий учебник для вузов
В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | , , , , , , , , |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/405512 https://e.lanbook.com/img/cover/book/405512.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|