Chuyển đến nội dung

Проектирование и конструирование техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Антипов С. Т.
Tác giả khác: Васильев А. М., Дворецкий С. И., Ковалевский В. И., Мачихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прейс В. В., Прибытков А. В., Хозяев И. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Санкт-Петербург Лань 2024
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/405512
https://e.lanbook.com/img/cover/book/405512.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!