Пропуск в контексте

Биология учебно-методическое пособие для практических занятий для обучающихся по направлениям подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.02.01 ветеринария

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по специальностям 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.02.01 Ветеринария для практических занятий по общеобразовательной учебной дисциплине СО.02.03 Биология....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Байкова Л. Г.
Другие авторы: Байков М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/406220
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406220.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!