Przejdź do treści

Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»

Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (пр...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Спиридонов А. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/406229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!