Спиридонов А. М. (2023). Стандартизация овощей и картофеля: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства». СПбГАУ.
Cita Chicago Style (17a ed.)Спиридонов А. М. Стандартизация овощей и картофеля: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства». Санкт-Петербург: СПбГАУ, 2023.
Cita MLA (8a ed.)Спиридонов А. М. Стандартизация овощей и картофеля: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства». СПбГАУ, 2023.