İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Спиридонов А. М. (2023). Стандартизация овощей и картофеля: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства». СПбГАУ.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Спиридонов А. М. Стандартизация овощей и картофеля: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства». Санкт-Петербург: СПбГАУ, 2023.

MLA (8th ed.) Atıf

Спиридонов А. М. Стандартизация овощей и картофеля: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства». СПбГАУ, 2023.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..