Přeskočit na obsah

Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»

Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (пр...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Спиридонов А. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/406229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства».
Fyzický popis:78 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань