Weiter zum Inhalt

Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»

Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (пр...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Спиридонов А. М.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/406229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства».
Beschreibung:78 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань