Ga door naar de inhoud

Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»

Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (пр...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Спиридонов А. М.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/406229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «Технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства».
Fysieke beschrijving:78 с.
publiek:Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань