Пропуск в контексте

Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»

Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (пр...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Спиридонов А. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/406229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker