Saltar ao contenido

Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»

Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (пр...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Спиридонов А. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/406229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!