Пропуск в контексте

Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»

Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (пр...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Спиридонов А. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/406229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!