Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»
Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (пр...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2023
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/406229 https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|