Salta al contenuto

Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»

Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (пр...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Спиридонов А. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/406229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !