コンテンツを見る

Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»

Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (пр...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Спиридонов А. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/406229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!