Перейти до змісту

Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»

Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (пр...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Спиридонов А. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/406229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!