Пропуск в контексте

Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»

Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (пр...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Спиридонов А. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/406229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!