Пропуск в контексте

Стандартизация овощей и картофеля учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (профиль) «технология производства, хранения и переработки продукции сельского хозяйства»

Настоящее учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, направленность (пр...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Спиридонов А. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/406229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406229.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!