Пропуск в контексте

Кролиководство. Технология производства мяса кроликов методические указания к практическим занятиям для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния направленность (профиль) «разведение, селекция, генетика и воспроизводство с.-х. животных»

Методические указания предназначены для обучающихся по дисциплине «Кролиководство» по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, направленность (профиль) «Разведение, селекция, генетика и воспроизводство с.-х. животных»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васильева Л. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/406310
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406310.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!