Кролиководство. Технология производства мяса кроликов методические указания к практическим занятиям для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния направленность (профиль) «разведение, селекция, генетика и воспроизводство с.-х. животных»
Методические указания предназначены для обучающихся по дисциплине «Кролиководство» по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, направленность (профиль) «Разведение, селекция, генетика и воспроизводство с.-х. животных»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Васильева Л. Т. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/406310 https://e.lanbook.com/img/cover/book/406310.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Кролиководство. Оценка и отбор кроликов учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Автор: Васильева Л. Т.
Опубликовано: (2020) -
Кормление кроликов учебно-методическое пособие по кролиководству для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния, направленность (профиль) «разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных»
Автор: Васильева Л. Т.
Опубликовано: (2024) -
Кролиководство учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
Автор: Беспоместных К. В.
Опубликовано: (2023) -
Кролиководство учебное пособие для обучающихся направления подготовки 36.03.02 зоотехния фгбоу во приморский гату
Автор: Цой З. В.
Опубликовано: (2024) -
Переработка мяса птицы и кроликов учебное пособие
Автор: Рыгалова Е. А.
Опубликовано: (2021)