Přeskočit na obsah

Кролиководство. Технология производства мяса кроликов методические указания к практическим занятиям для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния направленность (профиль) «разведение, селекция, генетика и воспроизводство с.-х. животных»

Методические указания предназначены для обучающихся по дисциплине «Кролиководство» по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния, направленность (профиль) «Разведение, селекция, генетика и воспроизводство с.-х. животных»....

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Васильева Л. Т.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/406310
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406310.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!