Основы системы ХАССП учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой и ориентировано на реализацию требований ГОС ВО по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение». Рассмотрен широкий круг вопросов, раскрывающих специфику внедрения международной системы ХАССП: ее принципы; оц...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Донскова Л. А. |
---|---|
Další autoři: | Лейберова Н. В., Плиска О. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/406799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/406799.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка модели системы ХАССП (HACCP) методические указания
Autor: Хардина Е. В.
Vydáno: (2021) -
ХАССП на предприятиях общественного питания
Autor: Маюрникова Л. А.
Vydáno: (2017) -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Autor: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Autor: Маюрникова Л. А.
Vydáno: (2024) -
Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания
Autor: Маюрникова Л. А.
Vydáno: (2021)