Пропуск в контексте

Кислородсодержащие органические соединения. Кислоты учебное пособие по дисциплине "органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "химия", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"

Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Коновалова И. Н.
Drugi avtorji: Берестова Г. И., Долгопятова Н. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Мурманск МАУ 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/407363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология". Пособие может быть рекомендовано для изучения раздела "Органическая химия" дисциплины "Неорганическая и органическая химия" студентами, обучающимися по направлению подготовки 06.03.01 "Биология", и для изучения раздела "Органическая химия" дисциплины "Органическая и биологическая химия" студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура". Пособие состоит из 5 разделов, в которых изложены краткие теоретические сведения, приведены примеры решения задач и задания для самостоятельного решения.
Opis knjige/članka:Допущено ученым советом университета в качестве учебного пособия по дисциплине "Органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология"
Fizični opis:136 с.
Publika:Книга из коллекции МАУ - Химия
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907368-57-6