Пропуск в контексте

Кислородсодержащие органические соединения. Кислоты учебное пособие по дисциплине "органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "химия", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"

Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Коновалова И. Н.
Andre forfattere: Берестова Г. И., Долгопятова Н. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Мурманск МАУ 2023
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/407363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!