Aller au contenu

Кислородсодержащие органические соединения. Кислоты учебное пособие по дисциплине "органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "химия", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"

Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Коновалова И. Н.
Autres auteurs: Берестова Г. И., Долгопятова Н. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Мурманск МАУ 2023
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/407363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!