Кислородсодержащие органические соединения. Кислоты учебное пособие по дисциплине "органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "химия", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"
Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Мурманск
МАУ
2023
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/407363 https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|