इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Кислородсодержащие органические соединения. Кислоты учебное пособие по дисциплине "органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "химия", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"

Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Коновалова И. Н.
अन्य लेखक: Берестова Г. И., Долгопятова Н. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Мурманск МАУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/407363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!