Пропуск в контексте

Кислородсодержащие органические соединения. Кислоты учебное пособие по дисциплине "органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "химия", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"

Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коновалова И. Н.
Другие авторы: Берестова Г. И., Долгопятова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Мурманск МАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/407363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!