Пропуск в контексте

Кислородсодержащие органические соединения. Кислоты учебное пособие по дисциплине "органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "химия", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"

Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Коновалова И. Н.
Drugi avtorji: Берестова Г. И., Долгопятова Н. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Мурманск МАУ 2023
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/407363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!