Перейти до змісту

Кислородсодержащие органические соединения. Кислоты учебное пособие по дисциплине "органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "химия", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"

Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Коновалова И. Н.
Інші автори: Берестова Г. И., Долгопятова Н. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Мурманск МАУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/407363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!