Preskoči na sadržaj

Введение в биотехнологию учебное пособие

Учебное пособие составлено с учетом программ курсов для бакалавров, обучающихся по направлению 06.03.01 Биология и раскрывает вопросы биотехнологии микроорганизмов, биотехнологии растений, особенности работы с культурами животных клеток, вопросы экологической, медицинской, сельскохозяйственной и лес...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Князева О. А.
Daljnji autori: Седых Т. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Уфа БГПУ имени М. Акмуллы 2023
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/407552
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407552.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Учебное пособие составлено с учетом программ курсов для бакалавров, обучающихся по направлению 06.03.01 Биология и раскрывает вопросы биотехнологии микроорганизмов, биотехнологии растений, особенности работы с культурами животных клеток, вопросы экологической, медицинской, сельскохозяйственной и лесной биотехнологии, биотехнологии продуктов питания, а также вопросы безопасности в биотехнологии. Информация, изложенная в учебном пособии может представлять интерес для магистрантов, аспирантов, педагогов-биологов и преподавателей, читающих курсы по дисциплинам биологического цикла и смежным областям знаний, а также для специалистов в области биотехнологии.
Opis:148 с.
Publika:Книга из коллекции БГПУ имени М. Акмуллы - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907730-54-0