Пропуск в контексте

Химия. Раздел «Органическая химия» учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основании рабочих программ для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.03.01 – Биотехнология, 20.03.01 – Техносферная безо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Темерева И. В.
Другие авторы: Кожевина М. Н., Скудаева Е. А., Ловинецкая С. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/407573
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407573.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!