Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
В учебном пособии рассматривается использование вторичного сырья в мясной промышленности, содержатся сведения о пищевой ценности вторичного мясного сырья, эффективных технологиях переработки и инновационных способах производства компонентов повышенной пищевой ценности. Излагаются вопросы применения...
Сохранить в:
| Главный автор: | Демина Е. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОГУ имени И.С. Тургенева
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/409508 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409508.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
Автор: Никифорова Т. А.
Опубликовано: (2015) -
Рациональное использование вторичного сырья крупяных производств монография
Автор: Никифорова, Т. А. -
Использование вторичного сырья при комплексной переработке древесины: Методические указания
Автор: Кацадзе В. А.
Опубликовано: (2012) -
Использование фосфатов в мясной отрасли
Автор: Данилов М. Б.
Опубликовано: (2015) -
Переработка вторичного сырья, содержащего благородные металлы учебное пособие
Автор: Никишина Е. Е.
Опубликовано: (2021)