বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Корячкина С. Я.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/409532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!